おやじ会員(会員様専用シール) 200円 (税込)
アイルランド産 天然本マグロ背かわら刺身 大特価 700円 (税抜)
地魚大漁盛り 本気の刺盛り! 1,980円 (税抜) 刺盛りMサイズ 1,480円 (税抜) 刺盛りSサイズ 1,100円 (税抜)
旬魚のカマの昆布蒸し 600円~ (税抜)
生牡蠣 ニュージーランド産 Sサイズ 2個から 1個350円 5個 1,500円 (税抜)
焼き牡蠣 岩手産Lサイズ 2個から 1個380円
蒸し牡蠣 岩手産Lサイズ 2個から 1個300円 5個 1,180円~ (税抜)
いぶりがっこ&クリームリーズ 450円 (税抜)
きびなごの一夜干し炙り 450円 (税抜)
エイヒレの炙り 500円 (税抜)
山形だし豆腐 380円 (税抜)
ちくっと焼き 700円 (税抜)
牛煮込み豆腐“牛にこ” 380円 (税抜)
ネギマグロ和え 480円 (税抜)
牡蠣のオイル漬け 480円 (税抜)
赤貝ヒモとキュウリのなめろう“ひもきゅう” 750円 (税抜)
スルメイカ沖漬けのルイベ 450円 (税抜)
にんにくのオイル焼き 380円 (税抜)
じゃがいもの酒盗チーズ焼き 300円 (税抜)
博多のうまかもん!“いわし明太” 350円 (税抜)
お魚骨せんべい 300円 (税抜)
自家製さつま揚げ“こぼれ揚げ” 550円 (税抜)
だだっ茶豆の蒸篭蒸し 300円 (税抜)
かーちゃん直伝 つけもん盛り合わせ 300円 (税抜)
海苔のりアヴォカド 450円 (税抜)
タコとキュウリの塩わさび 350円 (税抜)
冷やしトマト 白出汁和え 380円 (税抜)
炙り魚味噌と季節野菜 550円 (税抜)
トマトの揚げ出し 450円 (税抜)
タラモポテトサラダ 350円 (税抜)
釜揚げシラスと小田原地ネギと炙りおあげのサラダ 550円 (税抜)
バーニャカウダ 和風酒盗のソース 750円 (税抜)
柔らか牛のレアカツ180g! ~生ウニ&ウニソース添え~ プレーン1100円 生ウニ&ウニソース添え1580円
大山鶏の一夜干し みりん風味炭火焼き 850円 (税抜)
薩摩知覧鶏 黒焼き 九州甘醤油 800円 (税抜)
柔らか赤身肉 牛ステーキ 和風仕立て 980円 (税抜)
薩摩知覧鶏 赤焼き辛味ダレ 480円 (税抜)
豚ホルモン唐揚げ“モツから”塩ダレ風味 450円 (税抜)
熟成牛の味噌ホルモン 辛味噌添え 650円 (税抜)
本日の干物 炭火焼き ASK
若鶏の甘辛揚げ 500円 (税抜)
能登へしこのナンピザ 650円 (税抜)
つぶ貝とキノコのガーリックバター つぶ貝とキノコのガーリックバター 650円 (税抜)
牡蠣フライ 自家製ラッキョウ タルタルソース 550円 (税抜)
旬素材の天ぷら 550円 (税抜)
地元足柄開成町契約農家の米 300円 (税抜) ~500円 (税抜)
召しませ特製スウィーツ 300円 (税抜) ~550円 (税抜)